Рисовая Лапша 400 г

Рисовая лапша 400 г Рисовая лапша ТМ "Жменька" - один из главных элементов восточной кухни. Сочетание лучшей рисовой муки и кристально-чистой воды позволяет получить исключительно длинную и полупрозрачную рисовую лапшу ТМ "Жменька".

Она сохраняет в себе все полезные вещества риса, к тому же не содержит глютена.

Рисовая лапша ТМ "Жменька" обладает нежным вкусом и ароматом, а в процессе приготовления приобретает вкус и аромат других составляющих блюда.

Преимущества

gluten-freeБез глютена

Fishka-1Рисовая лапша - основа азиатской кухни
Fishka-7Очень длинная, белоснежная и полупрозрачная

ok_2020Отлично подходит для приготовления популярного блюда - жаренной лапши


non-GMO-50-na-50Без ГМО
 В рисовой лапше ТМ "Жменька" отсутствует ГМО (генно-модифицированные организмы)

kontrolКонтроль качества на всех этапах производства

Продукция ТМ "Жменька" проходит контроль качества на всех этапах производства.

iso-fishka fssc-fishkaБезопасность рисовых макарон гарантирует внедренная на производстве система управления безопасностью пищевой продукции FSSC 22000 и ISO 22000

 

Польза

В рисовой лапше ТМ «Жменька» сохранен природный комплекс полезных веществ:

Питательная (пищевая) ценность и калорийность  на 100 г рисовой лапши:
Показатель


На 100 г


% от GDA*
Калорийность 324 ккал 16,2 %
(Энергетическая ценность)
(1356 кДж)
16,2 %


Белки 6,3 г 12,6 %
Жиры 0,0 г 0,0 %
Углеводы 73,0 г 27,04 %

* GDA - ориентировочное значение рекомендованной дневной нормы питательных веществ взрослого человека с рационом питания в 2000 килокалорий

Что можно приготовить

Fishka-2Рисовую лапшу ТМ "Жменька" подают в качестве гарнира, жаренной лапши, также она хорошо подходит для салатов и супов или приготовления с различными соусами и добавками

Рисовая лапша с пармезаном и базиликомРисовая лапша с пармезаном и базиликом 
Пикантный вкус пармезана, сладковато-пряный аромат базилика и оригинальные вяленые помидоры идеально дополняются белоснежной рисовой лапшой. К тому же готовить этот салат очень просто и быстро!

Как приготовить >>>

суп с рисовой лапшойСуп с рисовой лапшой
Этот суп является традиционным блюдом в Юго-Восточной Азии и носит название лакса. Рецептов и вариаций лаксы великое множество, но один компонент остается неизменным - рисовая лапша.
 

Как приготовить

Чтобы приготовить рисовую лапшу ТМ «Жменька» нужно:

pour-waterналить в кастрюлю воды с расчета 1 л на 100 г рисовой лапши ТМ "Жменька"

cook-pastaварить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут

drainслить воду

ready добавить масло, подливу или соус по вкусу и рисовая лапша готова к употреблению

 

 

Читать также:

needle Способы приготовления рисовых макарон


Видео рецепты

baner-rus-shop

Акции

Покупайте рисовые хлебцы с новогодними скидками!
Период проведения: с 19.12.2016 по 31.12.2016. Акционный продукт: Хлебцы рисовые  ТМ "Жменька" в ассортименте Место проведения: ...

Предновогодние скидки на рис пропаренный
Период проведения: с 19.12.2016 по 31.12.2016. Акционный продукт: рис пропаренный 1 кг ТМ "Жменька". Место проведения: cеть супермаркетов ...

Новинки

Рецепты