Производство органической продукции

Производство органической продукции

Производство органической продукции ТМ «Жменька» происходит согласно принципам «Organic». Ведь Органическая продукция – это безопасность и качество питания!

В первую очередь на протяжении 3-х лет земля, на которой выращивается урожай, не должна обрабатываться химическими веществами, пестицидами, гербицидами. Органическое хозяйство проходит ежегодные инспекции по тестированию земли. Только после этого оно получает статус Органик.
 
На земле, которая уже имеет статус Органик, урожай выращивается без применения синтетических веществ, пестицидов и гербицидов, после чего собранное сырье имеет статус Органик.
 
При переработке органического урожая запрещено использовать синтетические ароматизаторы консерванты, не говоря уже о генетически модифицированных организмах. Исключаются процессы гидронизации, дезодорирования, рафинирования. Переработчик также проходит ежегодный процесс сертификации на соответствие стандартам Органик.
 
Ежегодно сертифицированные органы отслеживают по накладным весь путь поставок Органических продуктов от закупок к последующей дистрибуции, исключая возможность фальсификации. Чистота продуктов Органик строго регламентируется от самого начала цикла до попадания на полку магазина.

 

Вы имеете право сделать правильный выбор! 

ТМ «Жменька» – вкусная порция здоровья.